2017年9月份PMP®考试冲刺练习题(1)

PMP® 责任编辑:小狐狸 2017-08-02
摘要:2017年9月份的PMP ®考试即将来临,下面希赛小编整理了些PMP ®考试练习题

>>>点击进入PMP®网络直播课堂,双师资授课!


      2017年9月份的PMP®考试即将来临,下面是希赛小编为大家整理的一些PMP®考试练习题,希望能帮助学友们。      

      1、下列哪个关于正确度和精确度的说法是正确的?

      A.精确度是说是否符合事实;正确度是说连续性

      B.精确度是说连续性;正确度是说是否符合事实     

      C.精确度和正确度是一样的

      D.精确度用来测量长度;正确度用来测量你的时间

      答案:B

      2、哪个过程组包括进度控制,范围控制和成本控制?

      A.执行

      B.监控项目

      C.规划

      D.收尾

      答案:B

      3、关于概率和影响矩阵,下列哪个说法是正确的?

      A.对机会而言,高风险(黑灰色)区域意味着代表最大的利益

      B.对机会而言,低风险(中灰色)区域意味着最低的风险和最好的利益

      C.对风险而言,高风险(黑灰色)区域意味着最大的利益

      D.对风险而言,低风险(中灰色)区域应该必须首先确定

      答案:A

    4、零缺陷或者事情一次作对和下列哪个有关?

    A.克劳斯比

    B.朱兰

    C.戴明

    D.休哈特

    答案:A

    5、下列哪个最好的描述了项目管理计划?

    A.包括风险、成本、过程改进和其他管理计划

    B.是项目管理软件的输出之一

    C.是里程碑

    D.是项目范围说明书

    答案:A

    6、采购单是什么类型合同的例子?

    A.时间材料合同

    B.固定价格

    C.成本加奖励费用

    D.成本加固定费用

    答案:B   

    7、你是东西建筑公司的项目经理。在完成建筑后,你到实施地点检查是否建筑按照计划进行了测量。这是什么的例子?   

    A.风险识别用来防止未来出现的问题;

    B.动态项目管理

    C.质量保证活动-预防

    D.质量控制活动-检查

    答案:D

    8、你在负责为某个大公司安装声音回传系统。你开始准备估算时出资人告诉你估算必须尽可能接近实际。你最可能使用下列哪个做你的估算?

    A.CPM

    B.PERT

    C.PDM

    D.蒙特卡罗模拟

    答案:D

    9、创建WBS是哪个知识领域的一部分

    A.项目范围管理

    B.项目时间管理

    C.项目整体管理

    D.项目成本管理

      答案:A

    10、如果某个活动的乐观估计是18天,标准差是3。如果最可能估计是30天,这个活动在23天到35天之间完成的概率是?

    A.95.44

    B.68.26

    C.99.73

    D.99.999

      答案:A


    希赛PMP®培训的优势:

    考试培训机构:官方授权的考试培训机构,拥有多名全职的专业培训讲师
    多年考试培训经验:希赛教育已有多年PMP®考试培训经验
    主编考试辅导教材:PMP®考试全程指南等考试辅导教材均由希赛教育主编
    往年考点分析:结合真题,对考试的知识体系进行精细分解
    重点讲解:对考试的重要知识点重点讲解和梳理
    考前串讲:专家结合教材和考点的变化分析梳理核心知识点


    >>>>>>点击进入参加培训

     

    希赛至今已有多年PMP®考试培训经验,拥有多名经验丰富的全职教师,希赛开设的PMP®网络直播课堂晚上和周末上课,错过直播或没听懂还有录播视频可以反复学习和理解,助您工作之余也能轻松备考。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

通关方案

  • 在线辅导
  • 高效学习
  • 2021年6月PMP®网络直播班(枭龙班)

    讲师:瀚阳 价格:2888 元
    全面精讲,覆盖核心考点,网络直播课堂讲解,课后录播,高效备考。
    立即报名
  • 2021年6月PMP®网络直播班(金鳞班)

    讲师:袁扬智 价格:2888 元
    全面精讲,覆盖核心考点,网络直播课堂讲解,课后录播,高效备考。
    立即报名