违法和不良信息举报 客服热线:400-111-9811

2019年一级建造师水利水电实务真题及答案解析

水利水电工程 责任编辑:文燕红 2019-10-28
摘要:为了帮助大家在考后及时对答案进行估分,希赛一级建造师网将在考后及时分享2019年一级建造师水利水电实务真题及答案解析,敬请关注!

2019年一级建造师考试于2019年9月21日、9月22日举行,目前已经结束,在此预祝大家取得理想的成绩!为了帮助大家在考后及时对答案进行估分,希赛网一级建造师考试频道为大家整理了2019年一建水利水电实务真题及答案解析,目前尚未完整,请收藏此页面!

单项选择题

1. 3级大坝的合理使用年限为( )年。

A. 150

B. 100

C. 50

D. 30

答案:C

2. 水闸的最小管理范围为( )m。

A. 25

B. 30

C. 35

D. 50

答案:B

3. 钢筋加工厂的主要设备属( )负荷。

A. 一类

B. 二类

C. 三类

D. 四类

答案:C

4. 居住区夜间噪声应低于( )dB。

A.50

B.45

C.55

D.35

答案:B

5. 钢筋在调直机上调直后,其表面伤痕不得使钢筋截面面积减少( )%以上。

A. 5

B. 6

C. 7

D. 8

答案:A

6. 边坡稳定观测宜采用( )。

A. 交会法

B. 视准线法

C. 水准线法

答案:A

7. 大型水斗机的应用水头约为( )m。

A. 50~100

B. 20~50

C. 40~250

D. 300~1700

答案:D

9. 质量缺陷备案资料必须按竣工验收的标准制备,由( )组织填写。

A. 施工单位

B. 监理单位

C. 建设单位

D. 设计单位

答案:B

小编推荐:

考试题库>在线模考_历年真题_在线估分

2019年真题>2019年一级建造师真题及答案

2019年成绩>2019年一级建造师成绩查询时间及入口

2020年报名>2020年一级建造师报名时间2020年一级建造师报名入口

招生辅导:2020一建辅导课程全新上线,希赛讲师助力,轻松备考>>点此试听

想知道2020年一建报名时间、新版教材、免费直播、成绩查询等考试资讯?请持续关注希赛网一级建造师频道>>点此注册

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

通关方案

  • 在线辅导
  • 高效学习
  • 2020年一建建设工程经济网络直播班

    讲师:李碧茹 价格:1688 元
    全面精讲,覆盖核心考点,网络直播课堂讲解,课后录播,高效备考。
    立即报名