2020年一建水利水电工程真题及答案

一级建造师 责任编辑:尚俊莲 2020-08-28
摘要:为了帮助大家在考后及时对答案进行估分,希赛一级建造师网将在考后及时分享2020年一建水利水电工程真题及答案,各位考生收藏此网页关注更新。

一级建造师考试还没有开始,等到考试结束后会及时发布2020年新题,大家一定要收藏此网页,现在小编整理了2019年一级建造师水利水电工程真题及答案供大家备考复习。

单项选择题

1. 3级大坝的合理使用年限为( )年。

A. 150

B. 100

C. 50

D. 30

答案:C

2. 水闸的最小管理范围为( )m。

A. 25

B. 30

C. 35

D. 50

答案:B

3. 钢筋加工厂的主要设备属( )负荷。

A. 一类

B. 二类

C. 三类

D. 四类

答案:C

4. 居住区夜间噪声应低于( )dB。

A.50

B.45

C.55

D.35

答案:B

5. 钢筋在调直机上调直后,其表面伤痕不得使钢筋截面面积减少( )%以上。

A. 5

B. 6

C. 7

D. 8

答案:A

6. 边坡稳定观测宜采用( )。

A. 交会法

B. 视准线法

C. 水准线法

答案:A

7. 大型水斗机的应用水头约为( )m。

A. 50~100

B. 20~50

C. 40~250

D. 300~1700

答案:D

9. 质量缺陷备案资料必须按竣工验收的标准制备,由( )组织填写。

A. 施工单位

B. 监理单位

C. 建设单位

D. 设计单位

答案:B

更多一级建造师考试试题一级建造师考试真题敬请关注希赛一级建造师网。

点击下载>2020年一级建造师各科目真题word

考试题库>在线模考_历年真题_在线估分

2020年真题>2020年一级建造师真题及答案文字版

招生辅导:2020一建辅导课程全新上线,希赛讲师助力,轻松备考!  点此试听>>

想知道2021年一建报名时间、新版教材、免费直播、成绩查询等考试资讯?点此注册>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

通关方案

  • 在线辅导
  • 高效学习
  • 2021年一建市政工程管理与实务网络直播班

    讲师:陈紫垣 价格:1688 元
    全面精讲,覆盖核心考点,网络直播课堂讲解,课后录播,高效备考。
    立即报名