公路工程
为了更好的用户体验,并能正常使用所有功能,我们建议您使用 Chrome浏览器(点击下载>>)
资讯首页
直播课堂
视频课程
学习包
题库

首页 > 二级建造师 > 历年真题 > 2019年二级建造师公路实务真题及答案(11-20题)

2019年二级建造师公路实务真题及答案(11-20题)

  • 刘雄才
  • 公路工程
  • 2019-06-05
  • 公路工程交流群: 782827136
摘要: ​2019年二级建造师公路实务考试已结束,以下为大家分享2019年二级建造师公路实务真题及答案(11-20题)。

2019年二级建造师公路实务考试已结束,以下为大家分享2019年二级建造师公路实务真题及答案(11-20题)。

11.关于标线施工技术要求的说法,错误的是( )。

A.标线工程正式开工前,应进行标线车自动行驶试验

B.在正式划标线前,应保证路面表面清洁干燥

C.应根据设计图纸行放样

D.通过划线机的行驶速度控制好标线厚度

【答案】A

12.公路工积施工项目经理部是代表施工企业履行工程承包合同的主体,是最终产品质量责任的承担者,要代表企业对( )全面负责。

A.监理单位

B.业主

C.质量监督机构

D.交通运输主管部门

【答案】B

13.公路工程施工项目经理部的组织结构模式一般有四种,即直线式、职能式、矩阵式和( )。

A.直线职能式

B.顶层设计式

C.代建制度

D.联合组建式

【答案】A

14.超过一定规模的危险性较大的分部分项工程专项方案应当由( )组织召开专家论证会。

A.业主

B.设计单位

C.施工单位

D.监理单位

【答案】C

15.根据《公路工程标准施工招标文件》,除项目专用合同条款另有约定外,以下各项中解释合同文件优先的是( )。

A.图纸

B.已标价工程量清单

C.技术规范

D.工程量清单计价规则

【答案】D

16.施工企业编制公路项目施工成本计划的关键是( )。

A.优化施工方案,确定计划工程量

B.计算计划成本总降低额和降低率,确定责任目标成本

C.依据市场生产要素价格信息,确定施工预算成本

D.施工预算成本与责任目标成本比较,确定计划成本偏差

【答案】B

17.贝雷便桥架设常用悬臂推出法,推出时倾覆稳定性系数应不小于( )。

A.1.2

B.1.3

C.1.5

D.2.0

【答案】A

18.稳定土拌和设备按生产能力分为小型、中型、大型和特大型四种,大型稳定土拌和设备的生产能力是( )。

A.200~300t/h

B.200~400t/h

C.400~500t/h

D.400~600t/h

【答案】D

19.根据《公路建设市场管理办法》,收费公路建设项目法人和项目建设管理单位进入公路市场实行( )。

A.审批制度

B.核准制度

C.备案制度

D.注册制度

【答案】C

20.根据《公路竣(交)工验收办法实施细则》,不能作为竣工验收委员会成员的是( )。

A.交通运输主管部门代表

B.质量监督机构代表

C.造价管理机构代表

D.设计单位代表

【答案】D

真题下载>二级建造师历年真题及答案下载

在线练习>二级建造师历年真题_模拟试题_每日一练

2019真题>2019二级建造师真题答案及解析

  • 本文标题: 2019年二级建造师公路实务真题及答案(11-20题)
  • 本文链接:

近期直播

李碧茹

09-04 19:30-21:30
建设工程经济模拟考讲解

建设工程经济

立即预约

张斌

09-09 19:30-21:30
建设工程法规模拟考讲解

建设工程法规知识

立即预约

陈翔

09-11 19:30-21:30
建设工程项目管理模拟考讲解

建设工程项目管理

立即预约

星星

今日 20:00-21:00
为什么总是记不住—解密记忆与遗忘

幼儿教师资格证

立即预约

罗卜

08-26 19:30-21:30
金融市场与投资基金概述

基金从业资格

立即预约

陈丽

08-27 20:00-21:00
中级财务管理必考计算题专项训练——财务分析与评价

中级会计职称

立即预约

王展宏

08-28 19:30-21:30
软考不再迷茫

程序员

立即预约

周默默

08-28 20:00-21:00
消防重点突破

一级消防工程师

立即预约

徐子夫

08-29 20:00-21:00
监理重点突破

监理工程师

立即预约

距离2020-05-23 考试还有

  • 2
  • 7
  • 4

题库

考试报名
准考证
成绩查询
证书领取
证书注册
行业动态
考试教材
历年真题
模拟试题
每日一练
辅导资料
考试大纲
心得技巧