社会工作师
资讯首页
直播课堂
视频课程
学习包
题库

首页 > 社会工作师 > 模拟试题 > 2019年中级社会工作者《综合能力》考试模拟题(3)

2019年中级社会工作者《综合能力》考试模拟题(3)

  • 段知秋
  • 社会工作师
  • 2018-12-06
摘要: 以下为希赛网社会工作师频道为广大考生整理的“2019年中级社会工作者《社会工作综合能力》考试模拟题”。如需查看更多社会工作者模拟试题,请关注希赛网社会工作师频道。

一、单选题 

1、戈登于()年提出的社会工作价值体系包含六个方面的内容。  
A、1966  
B、1940  
C、1975  
D、1935  
E、1965  
答案: E

2、个案工作方法最强调()原则  
A、尊重  
B、不批评  
C、接纳  
D、自决权  
E、个别化  
答案:E 

3、社会工对工作机构的伦理责任不包括()  
A、服务对象档案管理  
B、督导和辅导  
C、教育和培训  
D、服务对象的转介  
E、自我决定  
答案: E

4、社会工作守则是由具有权威的()制定的,是被社会工广泛认同的。  
A、社会工作行政  
B、社会工作团体  
C、科学实验  
D、社会工作督导  
E、调查研究  
答案:  B

5、社会工作专业守则的作用不包括()。  
A、有利于专业自身发展  
B、有利于实现工作目标  
C、有利于维护社会工作的专业形象  
D、有利于提高社工待遇  
E、有利于社会工成  
答案:  D

二、多选题: 

1、划分正常行为与异常行为的常用标准包括()。  
A、统计规律  
B、社会规范与价值  
C、行为适应性标准  
D、他人评价  
E、个体主观体验  
答案:ABDE 

2、构成社会环境的单元包括家庭、群体和()。  
A、单位组织  
B、民间组织  
C、社区  
D、制度和文化  
E、居委会  
答案:  ACD

3、青少年前期的心理特征包括()。  
A、拥有想象能力  
B、控制情绪  
C、好争辩  
D、期望不受权威人士管制  
E、关注外表  
答案:  ACD

4、社会主流价值主要由()等体现的社会意识形态以及传统道德构成。  
A、社会制度  
B、社会体制  
C、政治  
D、法律  
E、经济  
答案:  ACDE

5、社会工对同事的伦理责任,主要包括()等内容。  
A、保密  
B、合作  
C、保守  
D、尊重  
E、咨询  
答案:ABDE

热点推荐:社工考试历年真题及答案汇总2019年社工报名时间及入口

  • 本文标题: 2019年中级社会工作者《综合能力》考试模拟题(3)
  • 本文链接:

近期直播

胡秋萍

今日 20:00-21:00
2019年新增两大考点!(动力与发电设备安装技术)

机电工程

立即预约

文一

今日 20:00-21:00
每天10分钟,轻松过初级会计

初级会计职称

立即预约

杨紫

今日 20:00-21:00
每天10分钟,轻松过护考

执业护士

立即预约

王群滨

02-20 19:30-21:30
软件设计师真题之初窥门径

软件设计师

立即预约

邵春宝

02-20 19:30-21:30
光纤通信系统知识点剖析

中级通信工程师

立即预约

邵春宝

02-20 19:30-21:30
光纤通信系统知识点剖析

通信与广电工程

立即预约

文一

02-21 20:00-21:00
中级会计报名及考试介绍

中级会计职称

立即预约

橙子

02-21 20:00-21:00
教师证必考干货——三观揭秘

幼儿教师资格证

立即预约

方浅

02-21 20:00-21:00
执业中药师新旧教材对比

执业中药师

立即预约

距离 2019-06-22 考试还有

  • 1
  • 2
  • 4
考试报名 预计2019年3月
准备考试 6月22-23日
成绩查询 预计2019年8月

题库

社会工作实务
社工综合能力
社工法规与政策
社会工作硕士
考试报名
成绩查询
准考证
证书领取
考试教材
考试大纲
行业动态
模拟试题
历年真题
心得技巧